Oi Marilda, espero que esteja bem. Salmonela é um perigo mesmo. Temos que ter cuidado pois a saúde é um bem que não tem preço, mas quando estamos bem não damos muita importância. Quanto a sua pergunta sobre o qualho para fazer queijo fresco, andei pesquisando e encontrei uma alternativa nesse blog : http://kamikazecomlarica.blogspot.com/2009/09/queijo-fresco-caseiro.html Eu já experimentei, mas fica mais parecido com ricota do que queijo fresco, já que fica um pouco seca, mas regada a azeite dá para enganar. Ao menos já é uma alternativa para matar a vontade. Beijos de luz em seu coração
Um comentário:
Oi Marilda, espero que esteja bem. Salmonela é um perigo mesmo. Temos que ter cuidado pois a saúde é um bem que não tem preço, mas quando estamos bem não damos muita importância. Quanto a sua pergunta sobre o qualho para fazer queijo fresco, andei pesquisando e encontrei uma alternativa nesse blog : http://kamikazecomlarica.blogspot.com/2009/09/queijo-fresco-caseiro.html
Eu já experimentei, mas fica mais parecido com ricota do que queijo fresco, já que fica um pouco seca, mas regada a azeite dá para enganar. Ao menos já é uma alternativa para matar a vontade.
Beijos de luz em seu coração
Postar um comentário